?

Log in

No account? Create an account


Репортаж о поездке группы "Deluxe Blues Band" в г. Луганск
на концерт в чиллауте "Донбасс", 24.11.2012 г.

На видео: приезд в чиллаут и первые впечатления, мини-экскурсия по клубу, блюзовая импровизация на пианнино, небольшая прогулка по городу Луганску, отрывок выступления с песней "Slow, Baby, Slow", вместо постфактума - на пианино играет Оксана.

Итоги 2012



Хоть я и изрядно пожзапуситл свой ЖЖ, но это не освобождает меня от ответственности подведения итогов прошедшего года. А дело было так... Читать далее...Collapse )

Deluxe Blues Band: 2 года


А сегодня нам исполняется два года, друзья! Да, ровно два года назад мы впервые собрались на первую репетицию и тут понеслось... Оказывается, за это время мы дали более 45 выступлений в 17 городах и 27 клубах страны и ближнего зарубежья, где сыграли в общей сложности более 35 песен. Но самое главное, за все это время странствий и путешествий судьба свела нас с большим количеством интересных и добрых людей, во много благодаря которым мы до сих пор продолжаем играть. Спасибо вам, дорогие друзья, что вы есть! У нас есть цели, к которой мы стремимся, и в этом вы нам очень помогаете! Спасибо всем, кто в течении этих двух лет поддерживал и продолжает нас поддерживать! Впереди еще много интересного! С праздником нас и вас!

PS: а сегодня вечером, в поезде, по дороге на концерт в Одессу мы будем отмечать нашу маленькую дату...
Немного видео с недавних поездок - Кривой Рог, Луганск, Харьков. Вот Харьковский клуб нам понравился больше всего - отличный звук, отличный свет, хорошая сцена, большой зал. В общем смотрите сами...



Deluxe Blues Band - All And Now

Выступление группы "Deluxe Blues Band" с песней "All And Now"
в пивном штабе "Liverpool" г. Кривой Рог, 31.10.2012 г.




Deluxe Blues Band - Too Young To Feel The Blues

Выступление группы "Deluxe Blues Band" с песней "Too Young To Feel The Blues"
в чиллауте "Донбасс" г. Луганск, 24.11.2012 г.




Deluxe Blues Band - Church Is Out (Charlie Musselwhite cover)

Выступление группы "Deluxe Blues Band" с кавер-версией песни "Church Is Out" (Charlie Musselwhite)
в арт-кафе "Корова", г. Харьков, 25.11.2012 г.
Сегодня впервые разъединил ключи. На одной связке - ключи от нашей новой квартиры, студии и работы. На другой - от старой. Думается до НГ закончится основная пыльная работа по ремонту - перепланировка, шпаклевка, откосы, стяжка полов, кафель, сантехника, покраска потолков и труб, циклевка, электрика, канализация. А после НГ - уже внутренние двери, обои, плинтуса, розетки и сантехника в ванную (если не успеем ее до конца года). А дальше - кухня, шкафы, другая мебель и всякие декорированные полки, элементы интерьера и бытовые электроприборы первой и вторичной необходимости - но это уже со временем.

Есть много говно-фоток на мобилку, на которых запечатлен прогресс и говно-видео с сюжетом до ремонта, во время и, надеюсь, будет после.

За время ремонта был получен определенный экспириенс по работе с различного рода группами людей, фирмами, магазинами и организациями по предоставлению ремонтно-установочных услуг и иже с ними. Ровно, как и контроль и критерий оценки их работы... Не любят люди свою работу - однозначный и безоговорочный вывод. Дело не в стоимости работы или материала, а скорее в менталитете. Неужели я один ее люблю и делаю на совесть, как для себя, как последний раз?.. Пока, за все время ремонта (а начался он в октябре) мне не удалось познакомиться ни с одним порядочным специалистом своего дела. Это все маленькие стрессы...

PS: ах, да - таки нашел порядочных грузчиков, которые опаздывают, не матеряться, не курят, делают свою работу молча, берут дешево и радуются каждый раз, когда мне требуется их помощь. Так если кому что надо (вывоз строительного мусора, погрузка-разгрузка и т.п.), могу смело порекомендовать порядочных людей.

31

Стал на год взрослее (вроде как). По этому поводу принимают поздравления и традиционно угощаю стаканчиком виски или кусочком праздничного тортика.

Piano theme #3



Понемногу продолжаю осваивать инструмент и придумывать мелодии. Конечно, имею пианино под рукой чаще чем пару раз в месяц и вдохновении в то же время, процесс шел бы намного быстрее. А еще хромает постановка рук, но уже намного лучше чем было. И да, на этом пианино клавиши довольно взвешенные, пересев за синтезатор пальцы летали только так!

Deluxe Blues Band - Slow, Baby, Slow

Да, я знаю, долго не писать в ЖЖ - грешно. Жизнь на самом деле кипит и бурлит; кругом куча событий происходит. Но что-то как-то так выходит - то устаю, то времени нет. Просто нужно взять пивка или стаканчик вискарика, засесть на пару часиков поудобнее и накатать обо всем, что твориться. Ну а пока вот вам песня с нашего выступления в Днепропетровске месяц назад.




Deluxe Blues Band - Slow, Baby, Slow

Выступление группы "Deluxe Blues Band" с песней "Slow, Baby, Slow" в кбаре "Cotton",
г. Днепропетровск, 09.09.2012 г.

Sep. 24th, 2012

А знаете, это очень приятно, когда во время концерта зрители достают свои мобилки и снимают наше выступление на видео.

Позавчерашний концерт в Днепре прошел очень здорово - отожгли по-полной. Пожалуй, это было одно из лучших выступлений по качеству, драйву, слажености и уверенности исполнения. Бар был забит полностью, отдача от зрителей была очень душевная. Отыграли 20 песен (из них три кавера), плюс еще три на бис - из общего числа медленных было 4.Можем позволить себе вычеркивать из программы не подходящие для площадки песни.

А вообще, выездные концерты - это всегда очень здорово!

Sep. 17th, 2012

В очередной раз настало время правильно расставить приоритеты. Сейчас ремонт, а уже потом гастроли (в Беларусь в том числе), поездка на Киевский фестиваль, JB и т.п. Да и внешнюю музыкальную деятельность придется на время снизить. Но это лишь на время, надеюсь, до середины весны, когда удастся закончить ремонт и обзавестись кое-какими предметами домашнего обихода из первой необходимости (холодильник, стиралка, кондиционер, шкаф, мебель и т.п.).

Но как всегда есть, чем заняться. Будем кататься, но не далеко. Хочу туда, где еще не выступали - Николаев, Чернигов, Кривой Рог, Херсон...