Master Luke (dartpaul) wrote,
Master Luke
dartpaul

  • Music:

Конец близок

Уже второй день (и второй раз в общей сложности) мы с Оксаной наводим порядки в квартире и дорабатываем напильником всякие мелочи (на этот раз нам помогали родители). Вчера закоммутировали проводной телефон, который я надеюсь в скором времени отключим, как пережиток времени. А сегодня, наконец, подключили и проверили теплый пол - работает. До конца недели закончат обои, а в начале следующей - межкомнатные двери (ручки, наличники, болты), и можно переходить к плинтусам и карнизам. Что, я надеюсь, продлится не далее следующих выходных. После уже можно планировать еще одну генеральную финальную уборку и декоративные отделки - розетки-выключатели, люстры, светильники, шторки-ролеты... Еще нужно снаружи входной двери облагородить слегка и все... Ах, да еще нужно подключить дверной звонок и провести интернет. И чуть не забыл про смеситель на кухне и фильтр для воды. Переезд (коробки, грузчики, пианино) и новоселье.

Готовиться длиннопост с типа пошаговыми фотографиями ремонта. Не для слабонервных.
Tags: мы, мысли, ууу...
Subscribe

  • (no subject)

    Обои поклеены, двери вот прямо сейчас заканчивают ставить, интернет и кабельное подключены. Вчера перевезли и распаковали бытовые приборы - во…

  • Блок-флейты

    Вчера перед первой частью генеральной уборки после ремонта заскочили на выставку индийской культуры и все такое. Там много всего было, но лично меня…

  • Deluxe Blues Band - The Night Song

    The songs are born at night, and they're coming all so sad. So many songs are born at night, and they're coming all so sad, When you can't lie to…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments