Master Luke (dartpaul) wrote,
Master Luke
dartpaul

  • Music:
Мне всегда было интересно - как в других группах? Вот сколько себя помню всегда, во все времена и во все коллективы, где играл песни, музыку, рифы, мелодии, партии все придумывал я, ровно, как и руководил процессом аранжировки песни. Поэтому ровно, как для некоторых представить жизнь на другой планете или отсутствие бога, я не могу представить, как может быть по другому? А бывает и так - один приносит идею (риф, мелодию), другой придумывает ритм, третий - слова и т.д. С одной стороны, каждый вносит часть себя, с другой - от истиной начальной идеи, та что зарождается в голове, остается практически ничего.

Откровенно говоря те песни, что приходят мне в душе или туалете, по дороге на работу или домой, или в ином случае, которые я тут же записываю на телефон (назовем их "оригиналами") отличаются от тех, которые я перевариваю у себя в голове в течении дня, приношу на студию и которые получаются уже в процессе работы, перед презентацией и главное - после нее. Но здесь одинаково 90% идей принадлежат именно одному человеку.

То, что идеи рождаются в джеме - это само собой. Но меня всегда интересовали другие способы коллективного сочинения. И поэтому были не понятны...
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • Блок-флейты

    Вчера перед первой частью генеральной уборки после ремонта заскочили на выставку индийской культуры и все такое. Там много всего было, но лично меня…

  • Deluxe Blues Band - The Night Song

    The songs are born at night, and they're coming all so sad. So many songs are born at night, and they're coming all so sad, When you can't lie to…

  • Вот так вот

    Начиная где-то с середины лета и до конца прошлой недели у меня наблюдался тотальный творческий застой и необъяснимая абсолютная апатия по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment