Master Luke (dartpaul) wrote,
Master Luke
dartpaul

  • Music:

Осенняя полуакустика

Как я уже писал ранее, к большому сожалению, у меня нет никакого желания выступать в запорожском кафе "7-й Док" - а это единственное кафе в индустриальном городе Запорожье, где сейчас еще кто-то выступает. Еще есть рок-клуб, но это отдельная история - он снисходительно грустен, по-своему аскетичен и терпимо печален. Я не за себя переживаю, лучше скажу словами Верещагина: "Мне за державу обидно", - за остальных музыкантов, которые хотят, и которым негде. Да просто у них нет выбора...

Коллеги из запорожских "Blues Influence" предложили 7 сентября сделать совместный концерт акустической музыки. Приблительно год назад мы уже давали подобный концерт с ними же - это может стать хорошей ежегодной, акустической традицией. Тем более Женя (бенд-лидер инфлюенсов) давеча приборохлился Gibson джамбо и каким-то Kurzweil. К тому же, по его словам, он хочет опробовать в полевых действиях его собственный комплект голосовой секции Fender Pasport.

В качестве крыши над головой и бара за стойкой было предложено олдовое кафе "Бомонд" (г. Запорожье, ул. Сталеваров, 15). Это такое вполне миловодное заведение, небольшой зал, уютный интерьер, приятные цены на достаточный ассортимент напитков, приветливая и добродушная хозяйка с более чем демократичными условиями аренды. Однако мест там действительно мало и, как мне показалось, слегка душновато... Но, думается, для душевного полуакустического приблюзованного вечера будет вполне достаточно.

И мы решили сделать бесплатный вход. Нам не жалко - хорошего должно быть для всех. А остальные, видимо, этого хорошего пока не заслужили. Вот только другие музыканты объезжали и будут объезжать стороной наш город. Ибо работать выступать бесплатно - это типично местячковая традиция. Но, будет шляпа - надеюсь на такси насобирается, но это не принципиально. Пусть хорошего будет больше...

Афиша готова, скоро буду агитировать.
Tags: deluxe bb, анонс, концерты, музыка, мысли
Subscribe

  • Блок-флейты

    Вчера перед первой частью генеральной уборки после ремонта заскочили на выставку индийской культуры и все такое. Там много всего было, но лично меня…

  • Deluxe Blues Band - The Night Song

    The songs are born at night, and they're coming all so sad. So many songs are born at night, and they're coming all so sad, When you can't lie to…

  • Вот так вот

    Начиная где-то с середины лета и до конца прошлой недели у меня наблюдался тотальный творческий застой и необъяснимая абсолютная апатия по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments